Good Morning! Bom dia!
I bring today a recipe using potato peels. I appologize if my English is incorrect, but I've never seem or written a recipe in English before, so I need your help to correct me if something is odd, please.
Hoje eu trago uma receita de bolinho com casca de batata.
Bolinho de Casca de Batata / Potato Peel's Dough
Ingredientes
2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas / 2 cups boiled and smashed potato peels.
2 xícaras de farinha de trigo / 2 cups wheat flour
2 ovos / 2 eggs
2 colheres de salsinha picada / 2 spoons parsley
Sal (o suficiente) / salt (as much as you want)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó / 1 spoon (dessert spoon) baking powder
Óleo para fritar / oil
Modo de preparo / Directions
Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos às colheradas.
Boil the potato peels and smash them on the blender. Put this dough in a bowl and add the eggs, the flour, salt and the baking powder. Stir everything. With a spoon, fry the dough in hot oil.
The point here is to reduce waste and garbage production.
O importante com essa receita é reduzir o desperdício e a produção de lixo.
Até mais! Take care!
Nenhum comentário:
Postar um comentário