terça-feira, 26 de julho de 2011

Bolinho de Casca de Batata / Potato Peel's Dough

Good Morning! Bom dia!

I bring today a recipe using potato peels. I appologize if my English is incorrect, but I've never seem or written a recipe in English before, so I need your help to correct me if something is odd, please.

Hoje eu trago uma receita de bolinho com casca de batata.

Bolinho de Casca de Batata / Potato Peel's Dough

Ingredientes
2 xícaras de casca de batata cozidas e batidas / 2 cups boiled and smashed potato peels.
2 xícaras de farinha de trigo / 2 cups wheat flour
2 ovos / 2 eggs
2 colheres de salsinha picada / 2 spoons parsley
Sal (o suficiente) / salt (as much as you want)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó / 1 spoon (dessert spoon)  baking powder
Óleo para fritar / oil

Modo de preparo / Directions

Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador. Colocar a massa numa tigela, acrescentar os ovos, a farinha, o sal e o fermento. Misturar bem. Aquecer o óleo e fritar os bolinhos às colheradas.

Boil the potato peels and smash them on the blender. Put this dough in a bowl and add the eggs, the flour, salt and the baking powder. Stir everything. With a spoon, fry the dough in hot oil.

The point here is to reduce waste and garbage production.

O importante com essa receita é reduzir o desperdício e a produção de lixo.

Até mais! Take care!

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